Auxiliar de Produção
- Conhecimento básico em normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
- Habilidade para trabalhar em equipe e seguir procedimentos operacionais;
- Disponibilidade para cumprir horários flexíveis.
Descrição:
- Realizar a separação dos recortes conforme os padrões estabelecidos, garantindo a qualidade dos produtos finais;
- Executar a separação adequada da gordura da carne, seguindo as diretrizes da empresa e garantindo a conformidade dos produtos;
- Executar tarefa de embalagens conforme demanda;
- Raspagem de osso, e necessário;
- Colaborar em diferentes etapas do processo produtivo conforme a demanda, demonstrando flexibilidade e disposição para a execução de tarefas variadas.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Gran Filé
A Gran Filé nasceu como Casa de Carnes Alvorada em 1998 atendendo apenas o consumidor final em Itabira-MG.
Em 2000, ampliou suas atividades para distribuição de carnes e embutidos. Em 2001, a Casa de Carnes Alvorada, passou a ser Distribuidora Alvorada, atendendo Itabira e cidades vizinhas.
Três anos depois, em 2004, iniciou a construção do projeto da indústria, já com aprovação do Ministério da Agricultura. E em 2008, inaugurou a sede atual, Gran Filé, com 2.500 metros quadrados de área construída, sendo o pioneiro no Brasil habilitado a trabalhar com bovinos, suínos e pescados em uma mesma área física, com a Inspeção Federal – SIF 3355.
A Gran Filé é especializada em desossa e industrialização de cortes bovinos, suínos e de pescados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.